我的青春开满的梦想的花,我的青春是活力奔腾的风,我的青春是辉煌的黄金时代。
我的心中有许许多多的梦,我想当一位优秀的教师,还想做一名英姿飒爽的军人……每一个梦都是想成为祖国栋梁。
曾经在网上看过这样一个故事:一个品学兼优的孩子,从一名优秀少先队员变为团员,考上了重点大学,竟连挤牙膏都不会。被开除,原来他的父母,在他的黄金青春期,只顾培养他的学习,但对他的生活一律不管。我很痛心,他本可以成为祖国栋梁,却因为他的父母没有告诉他,一些生活常识,摧残了一朵祖国之花。
所以,我们要趁青春的大好时光,不让青春留下遗憾,让每个人珍惜所拥有的青春。在课堂上汲取丰富的知识,在生活中找寻到经验。不要浪费我们的大好青春。