春天到了,春姑娘的身影离我们越来越近。为了感受春天的气息,学校组织了一次春游活动。
今天,我们坐上校车,来到了绿博园。我一下车就感觉太阳光很强烈很刺眼。但是,还有几丝微微的风迎着太阳光向我们吹来,好像在跟我们打招呼呢!
滨江公园的景色非常美。那里有盛开的茶花,美丽的蝴蝶兰,可爱的迎春花……非常好看。其中,最美丽的要数茶花了,它那既粉红又娇嫩的花瓣包着一些黄色的花蕊,显得格外美丽。茶花后面种着一些柳树,它们细细长长的柳条随着春风翩翩起舞,好像在炫耀 自己的头发。柳树的旁边有一个湖泊,湖水碧绿碧绿的,湖面上的波纹在太阳的照耀下闪着一道道金光。“哇!真漂亮!”我不由自主地叫起来。湖上有一座小桥,当我们过桥时,个个都很害怕,提心吊胆地过了桥。
终于到达了目的地。我们个个都累得筋疲力尽,恨不得一口把午餐吃光。这次春游我们不但锻炼了身体和意志,还开阔了视野,我非常开心。