清明时节作文
俗话说得好,清明时节雨纷纷,今个儿我可算是体会到惹。你能想象得到大早上的就冒雨跑到山上白受罪?那雨可是哗哗哗的掉下乃的。然后一拜二拜三拜。
中午的时候看着他们走到这走到哪的,我只能眼睁睁的看着他们从我眼前一闪而过,看样子我是帮不上他们什么忙惹,不过估计他们也不会要我,还是乖乖站到一旁玩手机去吧。
不过呢,虽然早上大雨倾盆,但是下午也算是绵绵小雨,可妈妈那个笨蛋,还要跑到美发店去躲雨,结果躲着躲着,雨不但没有小的痕迹,反而越下越大,根本停不下来。
无奈啊,趁着雨小一点后,那是一颗都不容缓,马上赶回去,我的小脖子哟,都要一百八十度大旋转惹 。为什么?还不是因为那把伞太小,三个人带不过,顶多挤2个,第三个就只能被挤在中间,还要不是仰着头才能防止脸跟伞柄亲亲我我。