关于踏青作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。今天,春光明媚,阳光照耀。我们一家人到淇水公园去踏青。
蔚蓝蔚蓝的天空漂着几朵白云,天空是那么的蓝,云朵是那么的白,云彩有的像绵羊,有的像棉花,有的像冰山。蓝天下面几只小鸟在快乐的飞来飞去,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:春天 来了,春天来了!伙伴们快来玩呀!
杨树和柳树尽情的舒展着自己的枝条,发出了翠绿的嫩叶。松树越发的翠绿了。那边几棵白玉兰树上开满了鲜艳的花朵,大的如碗口,有白色的,有红色的,还有粉色的。白色的洁白如玉,红色的 娇艳如红,粉色的像天边的彩霞。它们无私的展示着自己的美丽,为春天增添了不少生机。
桃花,杏花,迎春花争先恐后的盛开着,吸引来一群群勤劳的蜜蜂,空气中弥漫着陈陈清香,满。树的桃花像粉红的仙子。美丽的杏花像一只只白色的蝴蝶。迎春花像正在舞蹈的姑娘。
小草从土里钻出,像大地的一张地毯,踩上去软软的。
我爱踏青。