今天,我早早的就起床了,哈!可比我爸我妈快多了,!知道为什么这么早起床吗?不知道吧!没办法,我这人心底就是好,我告诉你吧,我们今天要去挖野菜!由于起的过早,所以我奋身冲入了写作业丛中。
终于在9:30分的时候,我停止了“征伐”更准确的应是南征北战。只听老妈一声令下,我打开了房门,以每秒500的速度飞奔,就像离弦之箭、脱缰之马,甚至如惊弓之鸟,冲入了外面的世界。
阳光就如同笑容可嘉的母亲甜甜的笑着。经过20多分钟的奔波,我们来到了“雪山”,这里并不是高耸入云的山峰,而是一个只有几层高楼的山坡,但有不少盛开的杏花,但也别有一番风趣。看到这美景,我情不自禁的拿起相机给淡红的杏花、翠绿的柳树和上下飞舞的蜜蜂拍了个特写。呀!老妈她们又下了一层,我也跟着“爬了”下去。看着老妈拔了一大袋的野菜,我也学着拔了些苦菜,呀!出师大吉!我又兴冲冲的拔了一些,可全不是,我又回到了拍照的行列。我们“底层劳动人民”又挖了很长时间,可当我们一看中午到了,肚子也咕咕叫了,便马上收工,去饭店吃饭了。
今天的雪山之行收获真是甚丰呀!