哈哈,春天来了,天气是多么晴朗,多么明媚呀!我脱掉外套,走出家门,奔向草地玩耍,出了门阳光照在脸上真舒服。
小草从地下探出头来,摇摇小脑袋,仿佛在寻找什么。忽然,小草一个劲儿地往上钻,好像在说:“春天来了,我要看看这个美丽的世界。”不一会儿小草就看见了许多同伴。
小蝴蝶在草地上飞舞着,看看这儿,看看那儿,怎么也看不够这个新奇的世界。一只小蝴蝶飞来飞去,好像在说:“同伴们,春天来了,我们尽情地玩吧!”它们左追右赶地玩起来了。
柳树姑娘梳着长长的头发,她梳着梳着,就把她的嫩绿,传给了大自然。春风一吹,她的头发随风舞动太美了。不过一会儿,柳枝又长出了嫩芽,她好像在想:春天来了,我要让我的孩子们都来看看这美丽的世界。
小朋友们来到草地上玩耍,有的在草地上打滚,有的在草地上谈笑,还有的坐在树旁边欣赏着美景。他们说说笑笑是多么开心啊!
春天是多么美丽呀!我爱春天,我爱这个美丽的季节!