“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”青的草,绿的叶,粉的花,勤劳的小燕子,悠闲的鸳鸯,多么美丽的春天啊!我推荐大家去乡下的田野,领略一下大好春光。
乡下的油菜花田就像一片金色的海洋。金灿灿的油菜花多么美丽,走进一看,有的油菜花只有四瓣,有的油菜花有五瓣,薄得透明。五彩缤纷的蝴蝶成群结队地在油菜花田里自由自在的翩翩起舞,我看了这一幕,让我流连忘返,忘劳的小蜜蜂“嗡嗡嗡”地在油菜花田里飞来飞去,蝴蝶和蜜蜂跳了一支舞。
在春天的田野里,我们不仅能观赏迷人的景色,而且还能在这片美丽的田野里尽情地玩耍呢。我们可以玩捉迷藏,随便往一片油菜花田里一跳,谁也找不到我。我们可以放风筝,把我们的快乐也放飞到天上去。我们可以画画写生,来一场画画比赛,把金黄的油菜花、五彩缤纷的蝴蝶、勤劳的小蜜蜂都画到画里,我们还可以吹泡泡,让蝴蝶们玩一玩泡泡。
这就是我推荐的乡下田野,朋友们,你们心动了吗?这不过是一小部分,还有很多没讲,如果你想知道全部的,那就自己来看吧!