阳光像一缕缕金色的细沙,穿过层层叠叠的枝叶,洒落在草地上。草地上盛开着各式各样数不清的野花不时散发诱人的芳香,林中的鸟儿在欢快地飞翔着鸣叫着,伴着潺潺的流水声在微风中久久地回荡着。
我们先令排好了整齐的队伍。我们来到革命塔,先让我们映入眼帘的两侧的松柏,象征着烈士们永垂不朽的精神,在塔前我们举行了许多活动,我心想:我一定奋发学习,让我们成祖国的栋梁。我们来到许多烈士的墓上。我看了许多烈士的来历,比如:夏曦,熊公金牛去等,革命人物。是他们用自己的生命,来换美好的今天。我们要向烈士们一样顽强拼搏,艰苦奋斗的精神。这次活动为了让我们爱国情怀,养成严谨治学的学风。号召我们时刻铭记烈士们解放和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英通事迹。
我们心里想:烈士们为了我们的幸福为我们战斗,还有那伟大的毛主我们心里想:烈士们为了我们的幸福为我们战斗,还有那伟大的毛主席,没有他的存在,就没有今天,毛主席带着一名名战士们抗战了8年,这8年来你们吃了多少的苦头。走在路上瞻仰着一名名烈士们,没有姓名的烈士也是那么伟大,为了表达对烈士们的恩情,我们用嘹亮的歌声行动,我们心里非常感动。我们在集合点集合,我们要走了,我是多么依依不舍啊!
白云高挂空中,鸟儿自由地飞翔,在这片地上留下了我们深深的情谊!