春天来了,万物开始复苏,一派生机勃勃的景象来了。置身到这如诗如画的春境中,瞬时使人心胸开阔,身心放松,因此我想推荐花园给大家。
我们来到油菜花园,那里的油菜花金灿灿的,像东升太阳照耀下的金色海洋。轻风拂过树枝,枝上的嫩芽也开始绽放。花园中的多只蝴蝶在翩翩起舞的,真好看!除了蝴蝶以外,还有辛勤忙碌的小蜜蜂也来到这里采蜜,来来去去搬运者花蜜。这时望去湖水是那么的平静,好像一面没有磨过的铜镜,恍恍惚惚映衬着周围的景色。
这里可真是太好玩了,如果躲在油菜花后面玩捉迷藏,应该也很难找出来吧!开阔的花园,我们还可以放风筝,放风筝时,我们可以一边聊天,一边跑来跑去的,我们只要能把五颜六色的风筝给升上去,还可以和别人的风筝碰来碰去的呢!多好玩啊!我们可以欣赏美景,还可以玩许多的小游戏,例如:成语接龙、猜谜语……我们还可以去钓鱼,只要我们买上鱼饵,鱼就可以上钓了。
春天来了,此时此刻,不正是踏青的好时机吗?我想推荐花园给大家。