青岛的作文
青岛的海底世界非常美丽,让我给大家介绍一下吧!
听说海底世界的鱼有100多种呢,如:娃娃鱼,它就像小孩子一样,圆圆的脑袋可爱极了。咦那里怎么那么多人,哦原来有一只鳄鱼长着大大的嘴巴,样子即可怕又可爱,好多人向它身上投了许多的硬币。再向里走走,我们就站在了电动走廊上,隔着玻璃看见鱼儿的颜色各种各样,色彩斑斓,异常美丽。看上面全是小金鱼,看左边是飞虎鱼,气鼓鱼,红白相间的鲤鱼,红黑相间的是一种奇怪的金鱼等,海星在水底懒洋洋的蠕动着,海蟹,海虾在水草间悠闲地散步。
我们在到前面看看公主和王子的精彩表演,他们的动作轻盈优美,快乐的游来游去,他们的表演仿佛把我们带到了童话般的世界。跟着人流往里走,那里人山人海,大家都在看可爱的海豚表演的钻圈,跳水,他们的动作灵活,引人注目,赢得了观众的阵阵掌声。
听了我给你的介绍,你觉得青岛的海底世界美吗?