第二天,我们乘着汽车带着兴奋的心情不知不觉的来到了“崂山”乘缆车的地方。坐上缆车以后,大家看见了奇形怪状的石头有的像一只乌龟,有的像一头猪,还有的像一颗金蛋。还可以看到一眼望不到边的大海,仿佛大海和天重合,大家高兴的不得了,有人在拍照和看风景……
缆车坐到了半山腰,然后需要徒步走到山顶大家汗流浃背的走起来了,走路时候大家有说有笑的孩子中途休息,不知过了多久来到了第一个门叫“离门”,来到这里都一家气喘吁吁了,连声说:“累”。我们往下一看呀!好高呀!看看四周的美景决定下山了。
小朋友,你们有没有去过青岛,如果没有的话,趁着秋季凉爽的时间快点出发吧!