暑假,我和爸爸去青岛玩。一上火车我就左盼右盼,恨不得马上就到青岛。到了青岛我们就找了一家旅馆住了下来。
第二天一大早,我们坐车去了崂山。到了半山腰突然塞车,只好下来走。我们终于爬到山顶,一路上看到很多天然巨石,海边有很多渔夫在捞鱼。到了一个道馆,我看到了最强道士的雕塑,还有二棵一百多年的银杏树。最好玩的是一棵110多年的榆松树长得跟龙头差不多,我拿了十块钱换了十个铁片,铁片是用来砸铃铛的。如果砸中了就代表你有福气,可我一个也没砸到。听说有一棵老树被雷劈倒了,我很伤心。最后,我们去了一个清泉去泡脚,那是相当的舒服!
我永远地记住了崂山!