游青岛作文
今天,我们一家四口人去青岛旅游了。听说青岛有五大怪,可是我只发现了三个:第一个是南北分不清,因为青岛的路是斜着的;第二是开车不如骑车快,因为青岛开车的人太多,经常堵车,司机在车里干着急;最后一个是青岛美女嫁老外,因为我好几次见过黄头发的外国叔叔和黄皮肤的中国阿姨牵着手在街上走。
我们去过极地海洋世界、栈桥、公主楼……印象最深刻的地方是极地海洋世界了,我们刚进去就觉得比我们日照的海洋世界大得多。里面的动物有海狮、海龟、北极狼、白鲸……多得数也数不清。其中我最喜欢的就是可爱的企鹅了。所以我们就先去看企鹅了。
它们穿着黑白相间的大棉袄,有的在水里游;有的在吃鱼;有的在雪上一动不动地站着让人类朋友们给它照相。
我看完表演后很想和白鲸照相,可是没有时间了。下次来,我非照不可。