关于青岛的作文
假期里,我父母带我去了青岛。听到这个消息,我激动得两个晚上都没睡好,眼睛变成了一双“熊猫眼”,逗得大家哈哈大笑。
在青岛玩过很多以前没玩过的游戏,比如儿童体验馆,捡贝壳,抓小螃蟹,青岛兴国。其中,我最喜欢的是捡贝壳。
沙滩上,海风迎面吹来,我开始了“贝壳梦”的第一步,光着脚,提着小桶捡贝壳。
我去了浅海,蹲下来,用手刨沙子,很快就找到了一个小贝壳。刨了一会儿,沙子变硬了,赶紧换地方挖。经过我不断的坚持,我的水桶几乎装满了,贝壳有红、黄、蓝、粉,五颜六色,非常漂亮。我真想把这些贝壳做成手镯项链!
我正想得美,突然脚下一滑,摔了个满身都是,旁边的人哄堂大笑。我很害羞。然而过了一段时间,我就把这件不开心的事情抛在了脑后。
我正在捡贝壳,这时我听到有人叫我,“岳越,回家!”我仔细听着,原来是妈妈在叫我。
我很不情愿的跟着爸妈回家,但是我爸给我买了块表作为纪念,我会永远记得青岛这个美丽的地方!