关于青岛的作文
我国的风景名胜区实在是太多了,我去过很多地方。不过,我最喜欢的地方还是青岛。
青岛市一个靠海的城市,但也有山,山上有两座教堂等建筑。这两座教堂都是德国人建的,因为青岛以前是德国的租借地,德国人又信仰上帝,所以就在山上建了这两座教堂。后来,我国把青岛收回来了。虽然经历了多次战争,这两座教堂依然完好无损,还是那么美丽、高大、壮观。
走出城市,我就看到了一望无际的大海,海水漫过了海边的严实,海浪的咆哮变成了浅唱。阳光投在海面上,金光闪闪。若是你夏天去的话,清凉的海风向你吹来,别提有多舒服了。
夜幕降临,城市就成了灯的海洋,光的世界。高楼大厦的霓虹灯,一闪一闪地,像天空中的星星。马路两旁的路灯高得插到马路两旁的树上了,真像一个个挂在树上的小灯笼。马路中间开着川流不息的汽车,一辆辆车的车灯汇成一条“银河”,太迷人了!
青岛市一个既有海,又有山的地方,美极了!