关于青岛的作文
今天,我坐着飞机来到了一个很美丽的城市——青岛,在飞机下降的过程中,我看到了青岛的海又蓝又绿,又看到了五颜六色的房子,有红色的、绿色的、蓝色的、黄色的,我一下飞机就觉得那里的空气很好。
下午我们全家人去了海洋馆,海洋馆里的生物真奇妙,比如水母,象伞一样,它的上面是一个圆头,下面是它的触手,大水母个头大,下面的触手长,这么多的水母把我的眼睛都看花了。我们全家人还去了鲸馆,我看到了抹香鲸,它非常大,可以装下很多人呢,我还看到了许多其它的海洋小生物,珊瑚很漂亮,有各种颜色的,它没有眼睛,不会走路,妈妈给我讲它是一种海洋生物,它虽然没有眼睛也不会走路,但它是有生命的所以称之为生物。噢!对了,我还通过一种仪器看到了小海马、小丑鱼,我在外面看它很小很小,像我的指甲盖那么大。
晚上回到酒店,我还看到了小海马和小牛的毛绒玩具,我很惊喜,原来是酒店送给我们全家人远方客人的礼物,我特别喜欢。我想这次旅行我一定会玩的很开心,一定会是一次不错的旅行。