青岛作文300字
大家都去过青岛吗?如果没去过的话,就继续看下去吧。如果看过的,咱们就一起再看一遍吧。
我和妈妈刚到青岛的时候,以为青岛风景不好看。可是到了景点以后才知道青岛的风景这么美。第一个景点到啦,在我们眼前呈现出了一个很大的海洋馆,一进去就看到了玻璃缸里面有几只小海龟在自由自在地游着,一边还窃窃私语。刚走了几步,突然一个动物的出现吓到了我。在一个玻璃缸里一只鳄鱼正张大嘴巴朝我游来,都快把我吓晕啦!途中还有各种各样的鱼儿,真让人大饱眼福。不一会儿我们走到了终点,这时导游来了,告诉我们,要去下一个景点了,我心想第一个景点也太快了吧,我还没有玩够呢!
到了第二个景点,面前有一片蓝色的海。海面上有三条船和五只快艇。我们先上了快艇,再坐了船。在船上有卖小铲子的,有卖小桶的,妈妈给我买了一只小桶。只见船夫把网丢下海,再拉上来,拉上来的网里有一些活蹦乱跳的鱼。船夫把鱼往我的小桶里面倒了一些,鱼在我的桶里很不甘心,还想逃跑,我特别高兴。
到了晚上,我们在饭馆里吃了美味的海鲜,最后导游给我们安排了房间休息。第二天早上我们就坐车回家了。青岛让我玩的开心,让我依依不舍。