青岛作文300字
看车窗外,阳光明媚,百花争艳,太美了。这天,就要坐车去青岛了,在车上,我小小的心里充满了兴奋与期待,我东张西望一会儿瞧瞧这,一会儿看看那儿,一会儿又向爸爸提出一些古怪的问题。总之,我对青岛充满好奇。
终于到青岛了,我们在海洋馆玩,那有好多海里的动物,如:乌龟、企鹅、海狮、海狗、水母、鲨鱼、鲸、海马。我最先跑到盛放鲨鱼的水箱面前,水箱里有4只鲨鱼,两只爬在水底,似乎在睡觉,剩下两只则欢快的游着,游客们见了,不约而同,纷纷举起手中的相机,“咔嚓”“咔嚓”照起相来,那两只鲨鱼见了,不知是害羞还是以为游客拿的东西很危险,飞快的游着,极不配合。
我们又要到大海里游泳,在大海里特别难游泳,就是我这个游泳高手,也在哪吃了蔫儿。海里有浪,游泳馆没有。因为浪,让我喝了好几口水,没一会儿,我便走出大海,站在沙滩上吐,难受极了。
现在就要走了,可我还想在这美丽的土地上停留片刻,抛下心中那份恋恋不舍,再见了!青岛!再见了!亲爱的土地!