青岛的作文
今天,让我来讲讲前两天我去青岛的过程吧!
星期六,爸爸妈妈带我去随团去青岛旅游。一路上,我心里十分高兴,心想,青岛会是什么样子的呢?我想着想着,不知不觉的来到了青岛。我马上被眼前的景色惊呆了,前面是一望无际的大海,浩瀚的海水随着波浪向岸边涌来,海里面有几条小船。
我听到导游说:”各位游客,请下车自由活动”。我一听这话,立刻就笑的合不拢嘴,因为,自由活动也可以下海哦!
于是,我急匆匆的下了海,站在能被海水冲到脚的地方。
忽然,一个浪头向我冲来,我的脚顿时一阵凉爽。
就在我玩的兴高采烈的时候,我忽然觉着我在后退,过了一会,我又觉得我在前进,忽然停住了。我很奇怪,就在这时候,我被一块硬梆梆的东西给绊倒了,普通,跌倒了海里。
弄湿了衣服,我只好去换,我有穿上了干净的衣服。
换完衣服,我又想下海玩,可是游客们已经到齐了,没办法,我只好随他们回旅馆了。
第二天,我们去了海底世界玩,我看到了许多动物。如:”水母,鲨鱼等”。我还观看了给鲨鱼喂食表演。
从海洋馆出来我又坐上轮船,只见轮船慢慢的发动,我看见轮船边上有很多美丽的浪花。
我还去了寺庙,看到了慈祥的妈祖,又戴上了”平安符”项链。
两天时间很快就过去了,我又回到了我的家园,我心里想,如果天天都去青岛,那该多好啊!