青岛的作文
今天一大早,老妈就叫我起床。
我有点不耐烦,吼道:“干嘛啊,这么早就叫我起床!”老妈说:“今天我带你去奥帆中心去玩,表现好的话可以买麦当劳吃。”我说:“老爸呢,他不去吗?”老妈说:“他上班,没时间。”“哦。”我说。
今天大约8:30的时候,我们到了轮渡。
天啊!里面一片人!最少也有三个连的人啊!(一个连是一百来个人。)老妈说:“咱们还是做快船吧!”我说:“好吧!大船人太多了。”等我们到了快船哪里,天啊!还是一大片,有一个连的人呐!oh My God!
等我们坐上快船,到了青岛,也有10:00了。
我们到了百货商城,老妈说:“我去买点衣服,你去一个找个地方坐好了,等我。”等老妈挑完了衣服,也有11:30分了,我们只好去一家火锅店吃饭游。
嗯,味道还蛮可以的。
我们出了百货商城也1:00了,哇,门前有许多喷泉呐!有许多人在那里照相,有的摆成心形,有的摆成飞翔的形状,还有的蹲在喷泉地下照的呢!(喷泉是弧形划过得。)
喷泉后面就是奥帆中心了,中间有一个大火炬,约有5米左右高,左右两边有许多国家的旗子,有美国、韩国、意大利、英国、法国、中国、俄罗斯、德国还有本人最讨厌的日本。
啊,今天去了一趟奥帆中心,真有意思啊!