青岛的作文
7月31日我和妈妈来到青岛游玩,青岛的大海让人心旷神怡,而风景更是美不胜收。
刚下火车就感觉一股热浪向我扑面而来,有一种蒸桑拿的感觉。突然,妈妈向一位阿姨激动地招起手来,原来来妈妈的好朋友早已在火车站等候我们的到来。
来到宾馆我们休息了一下后就出发去吃午饭,吃完午饭后阿姨带我们来到了一家地下商城,商城里十分的冷,妈妈和阿姨在商城里面一人买了一件衣服后便离开了。
出来商城后天已经黑了,我们决定去吃晚饭,吃过晚饭我们来到了青岛的夜市,青岛的夜市人山人海不论再晚也难以安抚大家来逛夜市的心情。
回到宾馆我们洗刷后便上床睡觉了,然而这一天就这么愉快的过去了。