我最喜欢令我流连忘返、如痴如醉、神魂颠倒的炎亭金沙滩。
走进“炎亭金沙滩”的大门,就到了美丽的大海前。大海湛蓝湛蓝的,犹如一块巨大的蓝宝石。灿烂的阳光撒在海面上,波光粼粼、闪闪发光。蓝色的海水拍打着岸边的石头上,水花四溅。雪白的浪花一波接着一波地推向沙滩上来,“哗哗哗——哗哗哗——”。这是大海送给我们优美动听的歌声呀!还有许多人在海里游泳呢!到处都充满了欢声笑语。
炎亭金沙滩不仅海美,而且沙滩也有强大的魅力。金色的沙滩被太阳晒得暖暖的,软软的。沙滩上撑着五彩缤纷的大遮阳伞,大遮阳伞下还放着一张圆形的桌子和五六把干净整洁的椅子。沙滩上人来人往,热闹景象随处可见。有的人在拾五彩斑斓、奇形怪状的贝壳,有的人在玩沙滩排球,有的人在开心地用沙子堆城堡玩,还有的人坐在遮阳伞下悠闲地喝果汁,吃烧烤,谈天说地。沙滩上人山人海,热闹非凡!
炎亭金沙滩风光秀丽,美丽致极。我爱家乡的炎亭金沙滩。