青岛作文300字
青岛是一个美丽的海滨城市,那里有一望无际的大海,有金色的沙滩,还有奇妙的极地海洋世界。
旅程的第四天,我们一起来到青岛极地海洋世界游玩。走进展馆,感觉一下子凉爽了,就像走进宽阔的山洞里。我们顺着路标,轻车熟路地向前走。我看到那些漂亮的水母在水里飘荡着,像一朵朵的云彩又像一朵朵的花儿,有白色透明的还有红色的美丽极了,我禁不住拍手叫好。往里走,里面是用很厚很厚的大玻璃隔起来的,玻璃的夹层里面全是海水,各种各样的鱼类在水里面自由自在的遨游。鱼的种类还真多,有大鲨鱼、箭鱼、旗鱼等,还有似珊瑚形状的鱼......成群结队的鱼儿多的数不清。使我大开眼界。再走到里面玻璃里还有漂亮美人鱼在游来游去,姿态优美极了,妈妈我还不时地给我拍了好多照片呢。
多么奇妙的海底世界啊!真是让我大开眼界收获好多啊,让我见识了以前没有见过的各种鱼类,也学到了不少的海洋知识,知道了不少海底的奥妙,我好开心!