青岛作文400字
本以为这次暑假要去国外,没想到爸爸去韩国首尔,没人陪我们了,他就安排我们跟他朋友的老婆孩子一起参加日照、青岛(纯玩三日游)。说得好听……
我们和爸爸是同一天出发的,所以妈妈先送爸爸之后我们才去集中地和她们集合。
哎,实在太远了,在车上坐了整整六个半小时才到日照,也没下来,就在车上看了一眼灯塔。其实也没什么可看的,只不过是一个不起眼的建筑物罢了。又开了一个半小时才到青岛。真把我们给饿晕了,下来导游叫我们随便吃了点快餐,就把我们送去海滩玩了。这里的海滩实在不怎么的,沙子好粗,海面又脏,妈妈帮我买了玩沙子用的铲子和水桶,在沙滩上玩了半个小时,导游就叫我们集合回宾馆休息。
第二天我们去的水族馆,这个水族馆到是值得一去,里面的鲸鱼好听话呀,在水里面表演得也是精彩万分,只是晚饭是导游安排去吃海鲜大餐,听到这个名字我好期待呀!后来导游向我们每人收了一百五十元,说就可以吃到六个每人一份的单品海鲜和六道海鲜大菜,总共十二道海鲜,外加点心和蔬菜。大家都说挺合算的,可当我们真的去餐厅时,觉得菜也没什么好吃,好像也不怎么新鲜。
直到第三天早上,我们好多人都不舒服,最后一天的游玩也没去,下午就匆匆踏上了回家的旅途。在车上我拉了好几次,回到常熟后妈妈就联系了医生和我去医院看病:医生诊断胃里有细菌。可怜啊,要连挂三天的水。通过这次经历,我决定以后出去玩决不跟团了。