青岛作文300字
第二天,我6:00起了床,交了房卡。
吃完早餐后,我们到了青岛,一开始我们兴高采烈的上了游艇,一上就令人站不稳,终于开艇了,我很兴奋接着我又在艇上拍了一种“船长开船照,”看着湛蓝的大海, 岸上的建筑,船下的涟漪……美极了!坐在庭上令人心旷神怡。
接下来,我们来到了极地海洋世界。导游买了票,排了一会儿队就好了,大家个个高高兴兴的前来海洋世界我看到了各种各样千奇百怪应有的鱼儿比如:小丑鱼,大鲨鱼,小龙虾,大海龟……
有一段路是真正的水族馆,四周全都是玻璃,鱼就像在你身边一样,有的鱼很奇怪就像假的一样,怪吓人的。我还看到潜水员在喂食呢!我们来到了一个大大的展厅前,里面表演着龙飞凤舞,可精彩了!还有不少鱼再配合呢!展厅对面还有一个人称亚洲最大亚克力圆柱展厅。里面有许许多多的小鱼,可爱极了!楼上还有许多鱼,给你们想想吧!
我们又坐了好长时间才到旅馆这个旅馆更好了,床大了,电视大了,房间也大了……洗完澡之后爸爸妈妈带我去吃了海鲜,可好吃了!吃完饭后我们去了超市,回到旅馆我们美美的睡了一觉。