青岛的作文300字
下午午睡了一会儿 星期一早上,我们一家子和姑姑一家子一起去青岛玩,我早就知道青岛那里有个有名的沙滩——金沙滩,我一路上就盼望早点到
喊妈妈和姑姑他们一起去了金沙滩。到了那,我就迫不及待地下了大海,海水好冷啊,不一会就上岸了,开始玩沙子。刚来的时候没有注意沙子好细呀,我和小表弟(姑姑孩子)捉了条小鱼,用沙子围了一个小小的圈,再弄点海水进去,把小鱼养在里面,然后就和表弟去打水仗了,我们玩了一会再去找小鱼,却怎么也找不到了,因为沙滩太大,到处都是一样沙子,一样的海水。算了,我们还是继续玩打水仗、冲浪,大海可真大啊,一眼看不到边,虽然我们在浅水区,但是还有大浪冲过来,沙滩上和大海里人山人海,每个人脸上都是笑容满面,我们玩得高兴极了。
大海,我爱你!青岛,我爱你!