青岛的作文
春分秋分,昼夜平分。转眼间,从立秋到秋分,200x年青岛的夏天过去了。享受着带有丝丝凉意的秋风,我仍然留恋着青岛美丽、热闹、快乐的夏天。
青岛的夏天是美丽的。崂山是美丽的,栈桥是美丽的,八大关是美丽的,大海也是美丽的。海水浴场的沙滩上经常是密密麻麻的人,用下饺子来形容入海游泳的人群并不为过。人们有的在沙滩上做日光浴,有的在沙滩上踢足球、打排球,有的小朋友在沙滩上堆起了城堡。蓝蓝的天空和金黄的沙滩配在一起,给人一种美的感受。青岛的夏天是热闹的。不光有美丽的风景,可以到海里游泳,青岛的夏天最热闹的事就是啤酒节了。这段时间来青岛的游客最多,整个城市的空气都有股啤酒味儿。啤酒城里,大棚林立,大棚里面人们欣赏节目,喝酒聊天。啤酒城里的小吃更是美味,烤鱿鱼、炒蛤蜊、汉堡包等爱吃的食物应有尽有。不过啤酒城里最吸引人的要数嘉年华了,过山车、旋转木马等都是小朋友最爱玩的游戏。
青岛的夏天是快乐的。每到夏天正好是暑假期间,美丽热闹的青岛又成了全国各地小朋友来青岛举办夏令营活动的好去处,青岛许多美丽的景点都有一群又一群的小朋友的身影,欢歌笑语声此起彼伏,问他们为什么这么高兴?他们说:“要到青岛的海边摘浪花!”春有春花夏有风,秋有秋月冬有雪。但红瓦、绿树、碧海、蓝天的美景只属于青岛美丽的夏天;热闹的啤酒节、快乐的夏令营也只有在一年一度的夏天才有。所以,我就特别喜欢青岛的夏天,也欢迎大家来青岛过夏天。