四季中的八大关是多么的美丽,今天就让大家跟随我一同走进四个时节不同场景的八大关吧!
春天的八大关绿意盎然,小草刚刚伸出了那诱人的小脸蛋儿,草地上一片奄奄一息,草地上绿油油的一片仿佛一张绿色的地毯再加上几朵小花的映托,就合成了一张五彩缤纷的地毯,大树也萌生了点点小芽,春天的八大关充溢了活力。
夏天的八大关生气勃勃,小草长得特别繁茂,它们随着微风悄悄飘动,似乎一只只正在飞舞的小精灵,大树上的叶子绿树成荫,翠绿翠绿的非常繁茂,假如漫步的时分感到热了就能够到大树底下去纳凉,格外凉快,夏天的八大关充溢了奄奄一息的现象。
秋天的八大关落叶纷繁,树叶全变成了金黄色的,在阵阵微风的吹动下金黄色的叶子随风摆动,似乎一个个仙女在空中翩翩起舞,那小小的枫叶不只是“舞蹈家”还是“歌唱家”呢,树叶在风中发出“沙沙”的声音,似乎在歌唱。马路上遍地都是金黄色,仿佛一条奔涌的长江,秋天的八大关一片金黄色的现象。
冬天的八大关美丽动人,一片白茫茫,像一座美丽的冰雪城市,每那一刻大树都穿上了银装素裹的衣服,小草也被掩盖了一层薄薄的积雪,水面上结满了冰,在冬日暖和的阳光下,水面上的冰晶莹剔透、美丽动人、银光闪烁,美观极了!冬天的八大关一片雪白的现象。
我喜欢八大关里的每一处景物,更爱四个时节里美不胜收的八大关。