青岛作文300字
8月2日 星期二 晴
今天,我、爸爸、妈妈、杭杭和舅舅去了青岛的海洋馆。
妈妈先在商店买了一包瓜子,以防没事的时候很无聊。爸爸买好了门票,就进去了。我们去了水母馆,哇!一些五彩斑斓的水母展现在我们眼前。我们随着人群的走动,来到了另一种水母面前,只见它们的丝很长,在水里动来动去的,真可爱!我们突然看到了一个超大型水母,它的体型足有普通水母的十倍!真大!我们离开了水母馆,来到了一个隧道。站在里面,你就会自动往前移。我们进了隧道,四周和上方都是海洋生物,不过有玻璃隔着,不能与它们互动。舅舅拿起照相机,把海洋生物拍了下来;爸爸教杭杭这是什么海洋生物,那是什么海洋生物;妈妈拿起手机,也把海洋生物拍了下来;我用脑子记下来这些海洋生物。隧道之旅结束了,我们就去看表演了。表演五时三十分开始,现在才五时,正当我们无聊的时候,妈妈的瓜子闪亮登场了,我们边嗑瓜子边等待表演的开始。时间飞快地过去了,表演也开始了。水里出现了美人鱼和王子,我便知道了剧情,有些小孩也知道了剧情,我们都不想再看了,大人们也觉得无聊,所以我们过不了多久就走了。
我们吃了晚饭后,就回了家。