今天早上六点钟我们就坐上大巴车向青岛方向出发了。走了四个多小时的路程终于到达了目的地。
首先我们来到了极地海洋世界。我们进了海洋馆之后,最先看到了海豹,有黑色的,斑点的,它们在海里自由自在的游泳。还有几只在岸上睡觉。我们又看到了企鹅,海狼和海狮。又到了海底隧道,看到了海龟和海豹,我们就像深陷其中,又好玩又害怕,里边还有潜水员呢。走过海底隧道又来到了另一角,里边有好多的鱼。什么形状的都有,。有橡皮鱼,狐狸鱼,小丑鱼,魔鬼鱼等等,简直太多了。
最后我们来到了海豚,海狮表演馆。看了精彩的表演。那些家伙一会跳起来和我们打招呼,一会在水里做着各式各样的动作,赢得了大家一阵一阵的掌声。最后它们表演结束了,我还和海豚照了合影照呢!
我们从海洋馆出来,又坐大巴去了五四广场和栈桥。在那里我们在海边捡贝壳,玩得很高兴。天渐渐黑了,我们大家集合起来坐上大巴车准备回家。再见了大海,海洋馆,暑假的时候我们会再来看你的。