暑假到了,妈妈带我去青岛游玩。我们坐车到了目的地。第一天,我们去大海边坐船,在海面上观看风景。在船上看到了栈桥,今年台风把桥刮断了,我们就没上去,只能远远地看。导游姐姐说;栈桥有一百多年了,今年断了,算是奇闻了。
第二天,我到极地海洋馆去玩,那里有小企鹅。小企鹅的羽毛是黑白相间的,它走起路来一摇一摆的真可爱。我还看到了白鲸和鲨鱼,还有许多漂亮的热带鱼,最后我们去看海豚表演,它和人一样,还会像船一样,要是它表现好,训练师就给它一条鱼吃。
第三天,我们先到有小崂山之称的石老人。山上种了许多茶树,导游说,龙井就是从这里引过去的。然后又去了海滨浴场,看到了大海,真正见识到了海的神奇。海水堆起一层层的波浪,冲向沙滩又退回去,海滩上的沙子有软又细,走在上面很舒服。我虽不去游泳,但站在海滩上,清凉的海水冲在腿上很惬意。尽管裙子被打湿了,也毫不在乎。
青岛,我还想再去一次。