今天,就让我带大家去青岛玩一玩,看看那里的风光吧!相信大家一定会喜欢上青岛的风光的!
星期五,妈妈告诉我说:我们要去青岛玩两三天。好耶,好耶,我高兴的差点跳起来!我们出发了,我们开车花了五个小时到达了青岛,在高速路上,我们经过了很多城市,莱芜、黄岛……,还开上了一座“跨海大桥”。终于到青岛了。第一天由于我发烧身体很累,就在宾馆房间休息了。第二天吃了早饭我们就不去了海边,我下去趟了水,海水有一点凉,我就不敢再下了。我在沙滩边上玩,我把一些非常小的石头翻开,下面竟有几只蟹子,我刚想抓住它们,可是它们跑的太快了,一会就钻进沙子里不见了。
由于一路上我一直发烧难受,所以没去几个地方,就在住的地方周边的海边转了一下,青岛的天真蓝,空气清新,温度也不高。下次我再去的时候再给大家介绍吧。再见!