游青岛作文
今天,我去了青岛世园会。
早晨,妈妈早早的把我叫醒,开车乘上了大巴
经过了三个多小时的车程,我们抵达了青岛世博园会的五号门口,导游给我们讲了几项注意事项,我们就出发了
我第一眼就看见了一和沃尔玛一楼一样的探险攀爬楼梯,好复杂,感觉好刺激啊,我已经迫不及待了,跟我们一起同行的有一个叔叔,一个阿姨,阿姨说,回来就可以玩,我立马答应了,就答应了,我们先去的国际馆,就是介绍世界各国的地方,我们先去的土耳其馆,由土耳其拉长冰激凌,奶味好重啊,我们花了25元钱,买了一个,还看到了土耳其风光。
然后我们去了巴西蝴蝶馆,有蝴蝶下的卵,那些卵好小好小,好像用嘴巴一吹风,他们就会从叶子上掉下来似的,妈妈又给我买了个喝水就会长大的植物宝宝小学作文 ,一朵莲花的形状,好小好小,真可爱。
我们去了泰国馆,里面还有好几个端着小碗的铜像小孩子,好可爱啊,我们还看见了用白银打造的一个屋子,闪闪发亮。
我们还去了瑞典馆,去体验瑞典冰雪奇缘之旅,里面全是冰块打造的,有冰块打造的女王座椅,当时我们穿着披风,进到了里面,刚开始还好一点,最后就冻的不行了,还有冰块打造的人,由于我们冻的不行了,最后就出来了。
然后我们去了韩国,起先,我还觉得韩服不好看,不过见了真正的韩服,就觉得好看了,里面还有韩国的用具,还有韩国的蜡烛,外面是一个正方形的陶瓷,,里面挖成一个扁的圆柱形,放蜡烛。
然后我们又去了日本馆,里面都是一些日本的轿子,还有日本式的娃娃,还有日本的照片,馆外面是一个一休的画像。
然后我们又去看了音乐喷泉,那一至少有1000平方米的水池,开始,让我看得眼花缭乱,应接不暇,一个像一朵盛开的莲花,另一个又像仙女在跳舞,又有一个向火箭一样,喷射到100米的高空,真壮观。
我们本来想去主题馆的,可是到了那里一看,排队排到了好几公里,就没有去,去了一个名叫莲花馆的地方,那里的莲花有紫的,有粉的,还有的向着盛开的花朵奋斗,真好看。
我们又去了水族馆,好漂亮,一圈全都是水,一圈全是鱼,都快把我转晕了,还有是植物园,好多好多的树,有国王椰子,有铁树,有仙人掌,很多好看的植物,到点了,我们就回大巴上去了。
青岛,拜拜!