游青岛作文400字
今年暑假过的真愉快啊!
一天,爸爸妈妈突然告诉我,要带我去青岛旅游,还有爸爸的战友――亚东叔叔,和他们一家人到青岛。两家共六人于7月1日乘火车出发,这一下可热闹了,让我的暑假又增添了一笔浓浓的色彩。
到达青岛后,当大巴载着我们在青岛市那起伏的市区道路上行驶,穿过老城区走过新马路,两旁红房绿树的情景比我从电视上看到的青岛风景片还要美丽。有的地方房屋像欧洲的小城区似的,真像啊!这就是爸爸当年学习的地方。
大人们忙着交谈,我们小孩只想着看大海,当我们真的到了海边时,一看大海“啊!大海你真大。”无边无际的水域,近看有非常漂亮的游轮,远看海天相连,那种感觉非常好。再看看海水浴场人多的像下饺子似的,我想那种滋味很不爽。有一天,我们下海去玩。当蔚蓝的海水包围我或它不时溅到我的口中,我尝到了来自大海的咸润味,我才真正到了青岛,下了大海,踩着海边柔软的沙滩时,那种感觉真爽!
现在的青岛是非常大、非常漂亮的,还在继续建设。我只去过栈桥、小青岛、海洋极地世界、海军机场……还有许许多多好吃的海鲜以及好多好玩的地方,我们都来不及去。可爱的青岛留下的遗憾很多,但我会再来的,愿你比现在更好!