游青岛作文400字
“红瓦、绿树、碧海、蓝天。”同学们你们猜猜这是什么地方?对了!这就是美丽的海滨城市—青岛。我坐了一夜的汽车,终于到了青岛。刚一下车,我就情不自禁的喊道:“哇,青岛好美呀!”来到海边,风景很美,微风拂面,海面荡漾起一道道波纹。再加上绵延起伏的小岛,真是人间仙境!我迫不及待的上了船。“嘟嘟——”船开了,我从座位上一跃而起,爬上了船头。从船头上看海上的风景真是美丽极了!远远望去,点点海鸥,片片白帆,层层波浪,仿佛眼前有一幅山水画。水中没有一点脏东西,可爱的小银鱼还不是的在水面上嬉戏。
“看,这就是小青岛。”导游说。“青岛从前叫琴雨飘香。因为从天空中往下看,青岛就像一把小提琴。青岛还是上山东一颗璀璨的明珠。”
到了岸边,我下了船,恋恋不舍的告别了大海。最后,我们又去了此行的最后一站——海底世界。到了海底世界,我看见了许许多多的海洋生物,他们都用自己的欢迎方式欢迎我们。热带鱼向我问好,海龟让我抚摸它坚硬的外壳,表示欢迎。
啊,青岛真美!等有时间了,等有时间了我一定再把青岛看一遍 !