游青岛作文400字
我爱大海,我爱大海的蓝色,我爱大海的浪花,我更爱大海的宽阔。这个夏天我来到被称为世界最美的海湾城市——青岛。
我站在崂山的山顶上,眺望着那无边无际的大海。湛蓝色的大海泛着银色波光。天连海,海接天,海天一色。一阵阵海风迎面吹来,我感到了它的凉爽,一层层海浪拍打着岸边的礁石溅起洁白的浪花。听着海浪拍打礁石的声音,看着湛蓝色的大海推着洁白的波浪。大海就像在演奏一场美妙的音乐会让我陶醉。
我坐上游艇,在绵长的海岸线上,栈桥像一只伸向大海的手,小鱼山,小青岛好似项链上的珍珠,海鸥舞动着翅膀在海上自由的飞翔。
我来到了第一海水浴场,赤脚站在细软的沙滩上让浪花亲吻我的脚丫。套上救生圈我迫不及待的向大海奔去。一个个高大的海浪向我扑来。我开心在跳着,大声地叫着,快乐得好像神仙一样。
夕阳西下,我走在八大关的木栈道上,五彩的晚霞映在天边。远处渔船点点,渔民们正在返航。海边华灯初上像无数颗闪烁的星星映亮了整个港湾。给安静的八大关增添了光彩。
充满魅力的青岛你让我不舍离去。