游青岛作文400字
爸爸开着车,带着我们来到青岛的金沙滩。
到了海滩,我换好了游泳衣,拿着游泳圈,在海滩的干沙地上奔跑,我感觉到金沙滩的沙,是那样的细腻,那样的柔软。我也感觉到了沙子很热,烫的我的小脚都站不稳了。我又走到了被海水冲过的沙子上,走在上面,就像踩在冰块上一样凉爽。
我下了水,海水真清呀。在浅水处,一眼就可以看到我的小脚丫。我在海滩捡到了许多漂亮的贝壳。有的贝壳像鱼骨头,有的像扇子,还有的像人的小手。海面上开过来一辆有大轮子的三轮车,天空中还有几架滑翔机,飞行的时候还发出一种轰轰的声音,真难听。我继续往里面走,水越来越深。
练习游泳的人,各有各的练习方法。有的人,坐在游泳圈上,有的人趴在游泳圈上,而我只能老老实实的把游泳圈套好,因为我不会游泳,一个海浪过来,把坐在游泳圈上的那个人打翻了,淹没在海水中,我正在偷偷嘲笑他的时候,没想到又一个波浪向我奔来,把我也淹没在海水中,我站了起来,抖了抖身上的海水,才知道海水的味道是咸咸的。
美好的时光总是过得那么快,不知不觉到了回家的时间,我只好和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了金沙滩。