青岛的作文
她说:“你不要小看这个亭子哦,它可比你大多了哦。在很久以前,这里发生了一场激烈的战争,而这座亭子在战火中依然得以保存,是不是很有意义啊!”“哇!原来如此啊!”我若有所悟的说道。
接着,妈妈带我去来到金沙滩。放眼望去,金沙滩仿佛一地都是金子。我开心极了,心想:如果这些都是真金的话,那该多好啊。我会用它们盖一座希望小学,帮助没学上的小朋友们。此时,妈妈看到我愣在哪,拍拍我的头,奇怪的说:“怎么了?不去玩吗?”我向妈妈做了个鬼脸,快步向沙滩跑去。
一天的游玩很快就结束了,有意义的亭子,迷人的金沙滩,让我舍不得离开。青岛之旅,我漫漶期待的等待这第二天的到来。