青岛的作文
假期,我们一家坐火车去了一个美丽的地方——青岛的海边。
一下火车,我不顾一身的疲惫,迫不及待的跑向海边。
第一次看到大海,我激动的不得了,远远的望去,蓝蓝的天和蓝蓝的海好像连在一起,浩瀚无际,简直是水天相接!
我赤脚奔跑在被阳光照耀的金灿灿的沙滩下,感觉软软的放眼望去,人们有的在金色的“地毯”上享受着日光浴,有的在“地毯”上休闲的散步,还有的在寻找五彩缤纷的贝壳。
当我离大海越来越近时,大海比我想像的更美!在太阳的照射下,海面上像撒了无数颗钻石,闪闪发亮。调皮的浪花像在跳舞的音符一样,打在我的脚上; 当我整个人拥抱大海时,仿佛躺在妈妈的怀里一样。
白天的大海,有时像个调皮的孩子,有时又像个和蔼可亲的妈妈。
到了晚上,涨潮时,大海又能像个威武的大将军,层层的海浪像千军万马奔腾而来打在礁石上,冲向沙滩。
我爱这千变万化的大海!