关于青岛的作文
早上,张带我们参观了海底世界。青岛人都说:“去海底世界之前别说你去过青岛!”所以,我们首先选择水下世界。
青岛海底世界位于莱阳路,是中国大陆著名的海底世界。我们一进第一个大厅,就先看到了一些关于海底的知识挂图。为了赶时间,我们跳过了这些挂图。挂图后,海中有藻类标本、珊瑚标本、虾蟹标本。其中一个让我吃惊。它的身体不是很大,但是它的四双脚很长,伸展3米。
经过第二和第三个标本展厅后,他们来到水下观光隧道,那里有鲨鱼、海龟和其他大型动物。走过海底隧道,眼睛是蓝色的,左边是美人鱼表演池,右边是一些小鱼,中间是一个圆柱体。它是一个直径5米、高7。5米的巨型水族馆。它是亚洲最大的水族馆。
再往上是淡水生物博物馆和宝藏动物展区,那里有鳄鱼、海马、鹦鹉螺和其他动物。
然后我们去看了青岛——栈桥的标志和八大关景区的华师别墅。下午还坐游艇去海上看青岛。