描写青岛的作文
暑假里妈妈答应我出去旅游一次,我们选择了美丽的青岛,都说那里气候凉爽,景色怡人,是个养生的好地方。好不容易等到了星期四,我很开心,也很兴奋,因为我能坐上大飞机啦!经过一个多小时的旅程,我们到达了青岛。一下飞机我就觉得天气很凉爽,真是名不虚传呀!
我在青岛游玩了好多地方,介绍给大家听吧!我最喜欢玩海底世界了,看到了许多海洋动物的标本,还有许多海洋动物,有大鲨鱼、大海龟、海星,鳄鱼等,还有许多叫不出名字的鱼类,五颜六色,五彩缤纷,可好看了。我还看了人鲨共舞表演、海豚表演、海狮表演,精彩极了!我们又去了风景秀丽的崂山,崂山是道教的发源地。那里山上的树没有我们这里茂密,远远望去,有很多石头露在外边,原来那里的树都是长在石头缝里,很难长,难怪也就不是很茂密了。崂山上印象最深的就是坐缆车。我还玩了海滨浴场、奥帆中心等好多地方。
青岛很好玩,我下次还要去玩!