青岛作文
今天,我去了福州的“青岛啤酒厂”参观。我来说说最好玩的两个地方。我们先去“醉酒小屋”体验一番。里面是个倾斜的小屋,屋里四周有不锈钢做的扶手供人抓着走,当中还有一个圆形的球体可以向上滚动。嘿嘿,你知道我们是怎么知道的吗?是有几个人上去试过后我们看到的。你知道这间小屋为什么叫“醉酒小屋”吗?因为我们走进去以后会觉得晕,就像喝醉了酒一样。这也告诉我们不能多喝酒,如果喝多了,就会感觉世界在转动。
我们在里面绕了三圈才恋恋不舍地出来。有的小朋友还叫道:“不要再去“醉酒小屋”了。”接着,我们又去了另外一个地方。在那里,大人们可以品酒聊天,小孩们可以玩啤酒竞答游戏和拼图游戏。可是总是2号台获胜,这机子是不是坏了?其实,我们还在青岛啤酒厂里看到很多的东西,包括它的生产过程,不过那个是图片。我今天玩得很开心,谢谢大家,青岛啤酒厂“游记”结束。