青岛作文
暑假的时候,我妈带我去了青岛,印象最深的是青岛极地海洋世界。
青岛极地海洋世界从远处看是一条大鱼。海里有许多生物。青岛极地海洋世界有一个很大的表演区,非常大。海里所有的动物都表演,包括海豚、海狮、海象、白鲸等。表演区有6个小水池。演出前,他们都在小池子里热身。演出开始时,他们都游出了游泳池。他们表演的很精彩,比如海狮算术,海豚唱歌,呼啦圈旋转……他们和驯兽师关系很密切。表演结束后,驯兽师给他们小鱼吃,然后亲了下面,就像孩子和妈妈的关系一样。
表演结束后,我谈到了鱼,包括海龟、鲨鱼、刀片鱼和金枪鱼这些鱼是彩色的,我在那里拍了很多照片,储存在我的电脑里。
我很喜欢青岛极地海洋世界。