青岛作文
听说青岛很漂亮,早想去看看了。暑假。一个风和日丽的星期天,我和爸爸乘着大巴车去青岛玩。
青岛的崂山真美啊!到处都是葱葱茏茏的大树,茂密的枝叶挡住了强烈的太阳光线,使人站在树底下感觉到格外的凉爽。草地一大片浓浓的绿色,散发出淡淡的清香,一副生机勃勃的景象。
崂山的溪水很多,也很清澈见底,伸手去摸溪水,哇!溪水太凉了,很舒服,我连忙光着脚丫下去了,在溪水里嬉戏,结果全身都湿透了。但是我还是玩得很开心!我觉得青岛的崂山真是太美了,美的让人怀念,美的让人难以忘怀!