星期天早晨九点钟,我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷去世园会了。
到了门口,我看到了一个世宝可有趣了,因为他手里拿着许多气球,有红黄蓝绿等颜色。进们不久,我们在湖边看到了美丽的天鹅和可爱的小鸭子;我和爸爸就进了环保馆;继续往前走,就看到了创意馆;然后我们参观了鸟语林,看到了颜色漂亮的太阳鸟,黑色的八哥,很漂亮的野鸡,姿态优美的孔雀,还有表演的大鹦鹉。
我们又乘坐了小火车,路上看到了用绿草做的喜羊羊,很多鲜花。在门口爸爸给我买了两个挂链小世宝,我很高兴,这就是我的快乐世园行。