青岛的作文600字
20xx年的脚步来到了,新的一年也慢慢的开始了。我们的青岛就像丰富多彩的调色盘一样,有了更多的变化,也开始了崭新的一年。
青岛有了绿色的变化。土地里的三叶草小心翼翼的从地里钻出来,摇动着自己的小脑袋,像顽皮的孩子一样,十分可爱。它比去年更清新了。
青岛有了蓝色的变化。抬头望去,天空湛蓝湛蓝的,像刚刚用水洗过的蓝宝石一样蓝和纯洁。它比去年更纯洁了。
青岛有了金色的变化。在一个天气晴朗的日子里,一缕温柔的阳光从窗户里照到人的身上,让感觉暖洋洋的,很舒服。它比去年更温暖了。
青岛有了银色的变化。原来前一年的旧房子,在工人们日夜努力劳累的下,现在已经成了一幢幢高大,壮观的银色漂亮大楼了。它比去年更高了。
青岛有了紫色的变化。在世园会的花园里,淡紫色的瓜叶菊正快乐的冲着我们笑。它比去年更美了。
青岛有了白色的变化。在美丽的大海边,一群群洁白的海鸥在天空自由的翱翔。它们飞得比以前更有力了。
青岛有了棕色的变化。每当在一场倾盆大雨后,那湿润的泥土变得更肥沃了。它比以前更松软了。
青岛有了粉色的变化。在笔直的树梢上,到处都可以看见梅花的影子。它比以前更可爱了。
青岛有了红色的变化。太阳从东方升起,在山头上看美丽的日出,那就像是在人间仙境一般,十分美妙。它比以前更红更娇了。
啊!美丽的青岛,它就像调色盘一样丰富多彩,给我们的生活带来了许多乐趣和欢笑。作为青岛的小主人,我感到非常自豪!我爱你!美丽的青岛,我的家!