青岛的作文400字
大年初一时我们全家相约好朋友朱琦和小石头家一起去青岛游玩。
听爸爸说那是个旅游的好地方,但是路途遥远需要一天时间才能到呢!就在这时妈妈说:“小妍,准备好了吗?我们要出发了。”“好了,我准备好了。”我回答到。一路上我欣赏着美丽的风景,车窗就像相机一样“咔嚓、咔嚓”照下沿途美丽的风景。经过十个小时的努力我们到达了青岛。“比我想像中还要漂亮”我心里想着。
我们休息了一个晚上,第二天我很早就起床了,因为我们今天的第一站是去海洋公园,我最喜欢的一个地方。我准备好了要好好的玩一场。我和我的小伙伴们高兴的踏入了海洋公园,看到了很多海洋动物让我也增加很多课外知识。我们还看了一场表演,那表演的可太好了啊!让我赞不绝口。游完了海洋公园我们就准备出发去大海边玩,来到了大海边最让我难忘的就是喂海鸥了,我看到了一只只海鸥从我身边飞过,我掰下一块面包投向了天空,面包还没落地在半空中就已经被海鸥吃在了嘴里了,可真有意思。我们去了很多景点,爸爸妈妈还给我买了好多我喜欢的礼物。
时间飞逝,在回家的路上我还是留恋忘返。青岛一个带给我快乐的地方!