游青岛作文300字
今年七月十二日下午,我和妈妈坐火车来到了美丽的海滨城市———青岛。一下火车,就有一股清新的,咸咸的海水气息扑鼻而来,好特别好美妙的感觉!不过我们来青岛并不是旅游的,我们是来参加第十一届中国少年儿童歌曲卡拉ok电视大赛的。所以我和妈妈没来得及在海边逗留就直奔大赛现场———青岛恒星学院去了。因为青岛恒星学院是在青岛的郊区,离火车站很远,我们挤了大约一个多小时的火车才到达目的地。
第二天早上7:00紧张的比赛开始了,小歌手们个个神采飞扬,身怀绝技。他们唱得非常专业,非常动听!我都被他们感动了,折服了!我暗暗给自己鼓劲給自己加油,等轮到我的时候,我的心怦怦直跳!像揣了只小兔子!我唱得声音有点小,有点弱,但我还是完完整整地把歌曲唱完了,妈妈鼓励我说:唱得不错!
通过这次演唱,我发现了自己的不足,也发现了自己与别人的差距,真实“人外有人,天外有天!”“强中更有强中手啊!”所以不管什麽时候我们都不要高估自己,低估他人,要时时提醒自己,脚踏实地,谦虚好学,将来才有可能成功。