青岛作文300字
在这个夏天我和妈妈回到了我的家乡-青岛。
坐了一天一夜的火车,终于来到了青岛。我们先去的是姥姥家。哇!姥姥家真大,真漂亮。尤其是电视机上面挂在墙上的大十字绣。这幅十字绣是大姨用半年的时间绣的,上面绣的小鸟是有模有样的,绣的鲜花栩栩如生,整副十字绣真是惟妙惟肖的。
现在不仅姥姥家变了,连青岛都变化很大。前几次回青岛,要出去玩坐大巴车,可是到了等车的地方,等了半天才来一辆车。上次回青岛,已经是车来车往了。今年回去,很多地方已经开始修地铁了。我相信,青岛过几年一定会变成和深圳一样的经济发达的城市。
在这个夏天我和姐姐,妹妹一起抓知了。在大姨夫的厂子里拿了一只小鸟,还认识了很多小狗。人见人爱的小花,有责任感的狗妈妈,狗剩和狗剩的孩子。宝宝和贝贝,大黑狗和大黑狗的孩子,还有被关在笼子里的大狼狗。
在这个夏天,家乡给我带来了快乐,兄弟姐们给了我天真,单纯的童趣。