青岛作文400字
今天,我们去了青岛的石老人浴场。
一下公交,我靠在栏杆上欣赏海水浴场的景色,沙滩上人来人往,有些人在看海,有些人把自己埋在沙子里,远处隐约看得见几只海鸥在海平线上翱翔,也看得见一拨又一拨地大浪在向岸边扑来,海里的人们象海豚一样在海里跳来跳去,一阵阵海风吹在脸上,感觉冰冰的,凉凉的,清爽的,倾听海的声音,浪打在沙滩上的声音,像咆哮声,海里的声音,像音乐声,我立刻朝着沙滩的方向跑去,石老人海水浴场的沙子细细的,踩在上面软软的,摸着滑滑的。
走到海边,海水刺骨地凉,让我一连打了几个哆嗦,我换上泳衣,走入海中,越走越深,浪也越来越大,最后足以把大人也埋起来,我现在才知道,为什么海里的人要一跳一跳的,因为不跳就完蛋了。我们在海里玩,忽然发现海里有许多海带,更是有些海带缠在了我的腿上,于是我就开始捡海带了。我捡着捡着,忽然一阵大浪把我卷在海里,海水又苦又咸又涩,我挣扎着爬了起来,发现还有许多更大的浪朝着我们扑过来,原来是涨潮了。
我们疯狂地往回跑,但还是喝了几小口海水,海里没法呆了,我们只能在岸上玩,出于好奇我要妈妈也把我埋在了沙子里,我发现呆在沙子里比呆在沙滩上凉快多了,也不知躺了多久,我从沙子里爬了出来,再一次冲进了海里,这一次也没好多少,大浪足够把姚明也卷在水里。我们只好在接近沙滩的地方玩。玩了一会儿,我们就准备回宾馆了。
我恋恋不舍地离开了石老人海水浴场。