说起来世园会,我可是两次游了。
第一次是在一个炎热的上午,妈妈冲动的带着我就去了,当我坐车到世园会门口时,首先看到的是像蒸汽一样的喷雾,还有穿戴整齐的工作人员,感觉心里非常舒服,当我们进去后,我们首选的是国内馆,我们先到香港馆、汶川馆……,每个馆都有自己各自的特色,尤其是在那麽炎热的中午,进到各馆那实在是太舒服了,凉冰冰的。听别的小朋友们说,科技馆、创意馆很好可是队排的很长,很遗憾我们没能坚持下来,但妈妈带着我坐上了观光车转了一圈,也还算好玩。
第二次是我们陪二姨去的,我们是先看好天气预报,是阴天,我们一大早就开车高高兴兴的出发了,这次很早就到了,我们进去后就正赶上演出,我们就坐下来观看,表演的那些姐姐们穿的跟天上的仙女一样,仿佛我自己就像置身在天宫一样,演出很快就结束了,我们就到别的馆一一参观去了,总之第二次的收获比第一次好得多。