游青岛作文
2013年7月17日,天气万里无云,我和姐姐今一起去青岛方特梦幻王国游玩。我激动的早上5点左右就起来了。
到了那里,看到的就是一栋栋的城堡;一座座的小桥。这里就是方特威尼斯水城。
再往里面走,就到了检票口了,我们到了那里,好不容易买了票,踏上了梦幻之旅。
我们首先到了高空飞翔这个游戏,哇!这里的人真多,我们什么时候才能玩到啊!我多次抱怨道。姐姐说:不是你要来玩到吗?再报怨的话我们就回家了。终于,我耐下性子,继续排队。一波、两拨、三波耶!到我们了,我和姐姐坐在一起,好朋友坐在前面。哦,启动喽。我们被慢慢升上空中。然后旋转起来,哇!真凉快啊!我们坐在上面,刚才排队时的疲惫和闷热一扫而光,取而代之的是无尽的凉爽和惬意。
玩过了高空飞翔,我们又玩了美丽的旋转木马、让人眩晕的转转杯,来回倒转的波浪翻滚。我还觉得不够刺激,便又去玩了火流星。
接下来我们一起去火流星体验世界顶级的悬挂式云霄飞车吧!我紧张兮兮的坐了上去,就在我大喊一句:“我准备好了!”它却开启了,走了一点点,我们到了最高的地方,我们从37。8米的高处如流星般俯冲直下,匪夷所思的流星轨迹,倒挂着轨道上的极速飞车,时而感到高速下落、时而感到空中飞翔,360度空中翻腾,让我忍不住畅快淋漓的高声尖叫!
玩完了火流星,正好魔法城堡就在旁边,我便跟着我的直觉走向了它们,我们来到了魔法城堡,在那里看了一部4D电影,那是一部很吓人的电影,其中有巨大的鳄鱼;高大的石头人;还有黏人的章鱼,最后,一个魔法师救了我们,还得到了很多珠宝。
经过了大探险,那我们去大冒险吧,let\'sgo,让我们冲向——逃出恐龙岛。
“哇塞,好大的浪花啊”就在我啧啧惊叹的时候,我们便到了恐龙岛。“哎,好玩的游戏总是要等好久的队”姐姐说道。“哎呀,都排了1个半小时怎么还不到我们?”我不耐烦的说着,说着我们便到了。我们坐上了小汽车,我在第一排坐着,进入神秘的东南亚热带丛林,在雕像石刻之间穿行,通过有神像守卫的大门,穿游在神秘的水道,进入高大阴森的墓穴建筑。在墓穴中的恐怖氛围中上下穿行后爬上最高点,从怪物口中夺路而逃,从高空冲下,激起冲天水花。
最后我们还玩了唐古拉雪山、秦俑地宫、看了生命之光……
这真是一场盛况空前的欢乐盛宴!这是一个充满神奇的梦幻乐园!这是一个未来科幻的探险王国,梦幻奇妙的方特欢乐世界等待你来探秘!