青岛作文
星期五晚上,我和爷爷奶奶坐着大巴车去青岛。我们经过十一个小时的旅程,终于来到了向往已久的青岛。
我们到青岛已是中午,导游带我们先去了海鲜店,我在海鲜店走了一圈,看到店里有各式各样的海鲜,有大大小小的螃蟹、各种鱼等,出来我身上带着一股腥味儿,特别臭,呵呵!这就是海鲜店的特色吧。接着,我们跟导游去了饭店,尽管都是海鲜,因为人多,他们做的并不好吃。
吃过午饭,我们来到烟台特别有名的大海边。我迫不及待地把鞋脱掉,把裤子挽起来,跑到海里。海水清澈见底,却冰凉冰凉的,我向远处望去,蓝色大海无边无际,此刻,我的心情特别得美好,心里格外的平静,开阔。远处的海面上泊着几条渔船。近处,大人孩子都跳在海水中戏水。有人在找贝壳和小螃蟹。我们在这儿玩得很开心。
下午,我们又坐上大巴车登上返程,夜里两点才到家。我疲惫地躺在床上很快进入梦乡,我梦见又回到了美丽辽阔的大海边。