青岛作文300字
青岛的海,是一个非常令人向往的避暑地方。在那里即使人多如潮水,也挡不住清凉的海风,能让你体会到海的宁静。踩在松软的沙滩上,我不由得感到非常的惬意。沙滩在太阳的照耀下变成耀眼的金黄色,养眼极了。躺在沙滩上面像睡在温暖厚实的席梦思上,让人不知不觉的爱上这里。我旁边的大哥哥逮着机会,用沙子把我盖在里面,让我静静的享受着淋浴。到了傍晚沙滩上挤满了爱海的人,有的人在夕阳下散步,有的人在堆沙堡,还有的人在冲浪。
说话声、争议声 、嘻笑声,掺杂着海浪声,一浪高过一浪,都汇聚在沙滩上,人们快乐着。让我们把目光投向海,在碧波荡漾的海面上。远处有几只海鸟在空中飞翔,它们是海的孩子。海浪起伏着,海微笑着,海鸟似乎看懂什么,不断的回应着海。海笑的更欢了,把浪花抛起、落下。沙滩上的孩子们手拉着手一次又一次的和浪花嬉戏。转眼间,海累了,慢慢的恢复了平静。任由他们在身边跑来跑去,为了不让孩子们孤单,时而轻轻的往前推一把,往后拉一下。恋恋不舍的让快上岸的孩子在一次回到自己的怀抱里。噢,多慈爱多变的海啊,锻炼着沙滩的孩子们,让他们茁壮成长,让他们了解海的用苦良心。深夜的海恢复了宁静,安静的像母亲守着孩子一起睡去。