青岛作文
昨天,我和妈妈坐了一个半小时的飞机到了青岛。飞机在空中十分颠簸,一会儿向左一会儿向右,似乎一不小心就会掉下去似的。最后还是平安到达。
晚上,我们和外公外婆一起吃饭。清炖狮子头、八宝粥、烤鸭包、大黄鱼、糯米扣饭菜偏咸,粥偏甜。第二天,我们一起去了海洋馆,看了几十种海洋生物:庞大的北极熊、萌萌的白鲸、可爱的海豹、胖胖的企鹅、海中刺猬刺鲲、凶猛的小白眼炮弹鱼、嘴巴长长的蝴蝶鱼、雷老师燕子鳐、威猛的大白鲨、年至150岁的海龟、口有双剑的海象、聪明伶俐的海豚。我们去看了白鲸的表演,驯兽师让它唱歌摇头,真的很有趣。也看了海豹海狮的表演,WHAT?海狮会做仰卧起坐!海豹会唱吼!太神奇了!看完它们表演后,妈妈对我说:你看,连海狮都会做8个仰卧起坐,晚上你做它的6倍!唉!看来今晚有的练了。不过我还是特别喜欢海洋生物,我下次一定再来看他们!
然后,我们告别了青岛,和外公外婆一起前往乳山的家。乳山这里人烟稀少,是座鬼城。我们住的房子在1楼第4个房间,这里由于常年无人居住,桌子、椅子、床垫、天花板都发霉了。妈妈和外婆一起打扫整理,我不甘时光流逝,便写下了此文章。