青岛作文400字
妈妈要去青岛, 我让妈妈带上我一起去。 到宁波机场坐上飞机, 第一次坐飞机我还以为象坐海盗船一样呢,有点紧张,妈妈说不要怕。飞起来了一点也不紧张,外面的白云象一朵朵雪白的棉花在窗外飘来飘去。 我们一个多小时就到了青岛。
第一天我跟着妈妈去了青岛极地海洋世界, 看到了很多好玩的海底动物,有各种各样的鱼,大海龟,大白鲸,海豚等。后来又去了石老人沙滩玩沙子,第二天我们去了奥帆运动中心坐了帆船真好玩。妈妈住在她原来读过的青岛大学里, 我看到很多大哥哥大姐姐在教室里学习,妈妈说他们要考研究生所以暑假里也不玩。后来我们就回家了。青岛真好玩。
快乐的青岛之旅
暑假的最后几个星期,我、妈妈、爸爸和另外两个家庭一起去青岛开始了快乐之旅。
一来到青岛,我们就去了沙滩。沙滩上,人山人海,凉爽的海风吹拂着我们的发丝,我们三个孩子在无边无际的大海上游泳着,海水可咸了,就连游泳技术不错的我在大海上也游不起来了。一连喝了好几口海水。一上岸,我急忙喝了好几口矿泉水。
在深不可测的大海上游了一小时左右,我们又在海岸上玩起了沙子。我坐在沙子上,那柔软而温暖的沙子让我感觉舒服极了。我突然灵机一动,把自己用沙子埋了起,只剩下头露在外面。玩着玩着,我们都累了,连忙换好衣服回租的小公寓……
剩下的七天里,我们还去了极地公园、啤酒街,还有奥帆基地……