青岛作文
红瓦、蓝天、碧海、绿树”。小朋友你们猜猜这是什么地方?对了!这就是美丽的青岛。我坐了一夜的车,终于来到了美丽的青岛。哇!青岛真美啊!我们来到栈桥,听导游说,青岛从前叫琴雨飘香。因为从天空往下看,青岛就像一把小提琴。青岛还是山东的一颗璀璨的明珠。栈桥里有个活珊瑚馆,里面有龙发、各种贝壳、还有陀螺,真的美丽极了。下午我来到了海的身边,带着游泳圈,投入到它的怀抱里,去感受大海宽广的胸怀。忽然,我觉得自己变成了一只小鸭子,在大海的怀抱里游啊游,游啊游……突然,一个滚滚大浪把我推上了沙滩。哈哈!真是太刺激了。我又和妈妈在沙滩上堆了个大沙脚,那个大沙脚就像巨人的脚一样大,真好玩。
第二天我们又游览了崂山,云雾层层、鲜花、绿树、大海,真是人间仙境。崂山有两个著名的特色:一个是崂山道士;一个是天然的矿泉水。我还给爸爸带回一小瓶矿泉水,那水又甜又好喝。我在崂山玩的很开心,可是到了中午来临的时候,我不得不恋恋不舍的要和青岛说一声再见了。但是,我很高兴,因为我以前从没去过青岛,只听别人说它很美,真是百闻不如一见啊!这次旅行真使我很难忘!