青岛啤酒
在青岛最有名的非青岛啤酒不可。今天我有幸的参观了青岛啤酒博物馆。参观了啤酒的制作流程,从整个啤酒的生产制造到装瓶。
首先我们来到的是制作啤酒的地方,哪儿有许多机器,听妈妈说那些机器是制作机器的伟大工程,规模宏大,让我大看眼界。
可是制作青岛啤酒的原料是什么呢?我疑惑不解地问。听了导游的解释,我才恍然大悟。原来这啤酒是通过大麦、啤酒花、和清纯甘甜的崂山岁,这三种原料制作成的。
听了青岛啤酒的那么多特点,我迫不及待地尝了一口,果然不同凡响,青岛的啤酒甜甜的,让人忍不住,喝了又想喝。
看了啤酒的制作过程,又喝了啤酒,现在就亲自来体验一下醉酒的感觉吧!
于是,我们又来到了醉酒屋,走进醉酒屋,就开始摇摇晃晃,晕头转向,装来撞去,忍俊不禁,真有一种醉酒的感觉。
今天。尝了这名不虚传的青岛啤酒,又体验了醉酒的感觉,真让人过瘾啊!