青岛的游记作文
今年暑假爸爸妈妈带我去旅游,我们乘飞机到青岛,一下飞机,我们就乘的士去了旅馆。一路上,青岛的市貌让我耳目一新。汽车沿着海边走,人海,别墅,高楼,草地,树木一一映入眼帘,正像人们说的那样------红瓦绿树碧海蓝天。
青岛的一个特色是别墅多。那里到处可见不同样式的美丽的房屋,美式的,德式的,英式的等等应有尽有,在海边的路上,每座别墅的式样都不相同,更显得布局巧妙。但是,不论式样如何,屋顶都是用红瓦铺成的。
青岛的绿化也很有特色,每条路栽一种树,银杏树,松树各不相干。望眼看去,绿树成荫,鸟语花香,让人尚心悦目。青岛的草坪到处可见,每天都有环卫工人在修理草坪,清除杂草,草坪永远是那么新鲜整洁。
青岛最引人入胜是大海,碧蓝色的海水映照着淡蓝色的天空,一望无际。
青岛还有很多海滨浴场,每个浴场都熙熙攘攘,人声鼎沸。那里有刚满月的婴儿,有年过七旬的老人,有成双成对的年轻伴侣,还有技术高超的专业游泳队。我们在那里玩的非常开心。
青岛,是一个美丽的海滨城市,一个令人向往的地方。