青春作文
一朵渺小的花,在寒冷的冬天,盛开于冰天雪地之中,在天地间奏响一曲生命之歌,歌的名字,就叫做执著。
——题记
天,又阴又冷。雨,淅沥地喧泄着我心中的无奈与忧虑。这冷冷的,全是我的泪…
寻味于短暂的人世间,我到底在追求什么?第一次,感到如此迷茫…我能做的,只有沉默!鲁迅先生云,不在沉默中爆发、就在沉默中死亡…又有多少人真正懂得?
一个人躲在被窝里,无法去面对的东西太多…!面对自己已经荡然颓去的生命,接连而来的、无知道路的?我无法去触摸…唯有静静地享受这沉寂的悲哀!一次次的失败,一次次的无奈…将我折磨地遍体鳞伤,心痛的忘记了呼吸…我知道,再这样过下去。我的未来,注定在昏暗中悔恨度过…没有较高学历的支架,于我而言!这个残酷的社会必将无我地之处…暗淡与平庸!
我不甘平庸,我不甘于自己的一生就这样平淡无奇!我不甘心!…回首往事,深邃的渺茫。这次成绩的打击,让我顿然间失去勒原有的闲暇…
读书,是为了自己的美好未来。亲爱的爸爸妈妈,遥遥觉得心里好沉重…对于你们!我无法面对,你们的辛劳,我都知道!也了解!我对不起你们…不懂事的我,让你们担心多虑勒…只知道攀比,只知道到处乱花钱,只知道装阔…只知道喊你们拿钱,到处滥用…每个月话费上百,却不知道你们的多少辛勤才换得如此!却不知道你们要换去多少青春的容颜和漫漫昼夜啊!女儿不孝,太不懂事…只知道以自己的任意妄为来做任何事…以致于伤害太多关心我的人!
原来,我这样默化地过了这么些年…悲哀啊!蓦然间,内心深处变得如此清零…这次打击给了我太多的沉默,我真正明白了,一个人只有当他真正懂得需要追求什么的时候,才是他真正爆发的时候…天还是那样的天,寒风依旧吹荡着…而我,变了!感谢这次打击!决定整顿自己的心情,收拾自己的心貌…最后一次,放手一博!!!