青春作文
在写这篇作文时我有些犹豫,因为我实在不知道应该写些什么好。我想有许多人写青春需要疯狂、舞动、努力、梦想啊,这些的。但是我发现青春需要歌唱也不错。
青春需要歌唱,怎么歌唱?应该努力地、大胆地歌唱;毕竟青春是人一生中最疯狂的时期,也就像初升的太阳,很艳丽,像一颗炽热的心。“年少轻狂”一词相信你们也不陌生吧!也就是说青春需要梦想,为梦想去疯狂。但我想把这一份怀着炽热而疯狂的心歌唱出来。
把你的青春歌唱出来吧,把你的梦想歌唱出来吧,把你那炽热的心尽情的歌唱出来吧。让大家都知道吧!让炽热的心感染更多的人,这样的人生才精彩,这样的世界才会因为我们的歌唱梦想而显得更加动听。
青春是无知的。因为无知,我们才会去疯狂、去努力、去拼搏。把这份无知留到以后,或许会发生到你们现在无法想象的情节。
请相信我 把你的无知歌唱出来吧。这世界有多少人因为无知才成功。让你的无知感染更多的无知。青春需要歌唱,人生才精彩。
或许有人看了这篇作文没有一点儿收获,如果你看到这篇作文的意境时,你会发现人生像首歌,青春恰好是高潮。