青春作文
谁的青春不迷茫,谁的青春不疯狂?错过了他,又遇见了她,青春,我的青春,我最狂。
青春是曲悠扬的赞歌,歌颂着世间最美好的回忆;青春是一杯香醇的咖啡,苦涩的口感背后蕴藏着甘甜的回味。就算是一场比较激烈的比赛,只有全力以赴,才不会留下遗憾。青春是一部热血沸腾的电影开场新奇,中场无聊,结束时才后悔不已。
上天是不公平的,让每个人都有来到这个世上的机会,可有些人却抓不住,上天是不公平的,把人事物分为三六九等,我们都有青春,疯狂一次,长大后才不会后悔。
青春的电影已经过了一半了,我们的故事没有终点,我们的爱就在对面。
逃过课,打过架,骂过人,青春没有不可能,青春敢拼才会赢,青春心情的萌动时,我们对异性产生了崇拜。
他穿着十几万的外套却搭配着一条50几元的渔网衫,别人问为什么,他说因为这是粉丝送的,所以我们保他c位出道。他穿着一身西装,戴着戒指出现。他说他的老婆很可爱。她叫ikun,所以,我们让他披金成王。
他努力刻苦勤奋,他是第一位被评为A的练习生。后来才发现,他应该是A中最完美的那个。他有人人羡慕的台风,有让人嫉妒的容颜,完美的歌喉。
他是赛场的王者,我们会一直陪伴着他,为他搭建未来的路,保他一帆风顺。不管未来会怎样,我会一直陪伴着他,你若不离不弃,我便生死相依!
越努力越幸运,这才是青春。