青春六年级作文
高驻的舞台,七彩的灯光,闪耀着每个观众的眼,星星点点的灯光就像一个又一个调皮的精灵,带着我们开启今晚的欢快之旅——圣诞晚会,我们每一个人怀揣着那兴奋又激动的心情,等待着美好的夜色下,重现梦幻之旅的惊喜。
“开始了,开始了”坐在后面的同学紧张的对我说,回过头去,看着她满目的期待,我不禁的握紧双手,心中小鹿在胸膛里跃动着,“今天晚会全有有什么节目呢?会有哪些人登上这个舞台?……”伴着我的思想乱想,灯光终于的聚在了这个数千双眼紧盯的舞台,伴随优美动听的歌声,迎来我们的主持人——晚会在主持人专业的引说词间,缓缓展开,像一幅画面,像一条锦绢,像一涓泉流,渐渐的,拉开了表演得序幕!
开始了,就沸腾了。歌曲、舞蹈、小品、相声、一样又一样,我们的掌声不断的在体艺馆的上空盘旋,余音绕梁,我看到的不仅仅是我们株外学子的各项才艺,更看到的是每个人的努力。在这里,我们就是主角,尽情的展现着自己,我们为了自己而付出着,我们站在这耀眼的舞台上为的不是荣誉,而是用自己的青春点燃这个夜晚,我看到的是台上的精彩,也为台上所有带给台下的努力与汗水,我看到了,我笑了,为自己而笑,也为台下观众美的欣赏的所有人而笑,加油!加油!
不知不觉间,时光就从你的指尖流逝,就这样,到了晚会的压轴节目。
一声声高亢激情的朗诵,唤醒了我渐渐沉静的细胞,我睁开了本有几分疲惫的眼皮,听着台上四个领诵与后面初三学子的齐心朗诵“……把快乐装入行囊,迎着朝阳,青春作伴,扬帆起航!”“扬帆起航……”勾起了我那成长的回忆。
凤凰山下,有我美丽的校园,在这里,我度过了我最难忘的初一生活,在这里一年半的时间里,我成长了,我奋斗了,我努力了,也快乐了,不再管旧水曾在我伤心时流过脸颊,心里的欢喜与快乐,伴随着曾经快乐的回忆,我似乎看到了前方的路还很长,“还会经历什么呢?”我想,就算还有太多的挫折与荆棘在等待着我去越过,我也会笑着走过,笑着走下去……让我们把快乐装入行囊,迎着朝阳,青春作伴,扬帆起航!