青春六年级作文
如果我们爱,我们就知道那是爱。如果我们讨厌它,我们就会知道它也是因为爱。不仅是爱情,还有友情。
17岁,在这个百花齐放的年代。我们有过悲欢离合。我们的青春有太多的回忆。
我们说谎,但我们本性善良。
我们会任性,但那不是叛国。
我们可以假装,但那不是做作。
我们总是小心翼翼的把自己藏在别人的呵护下,生怕被排挤,被讨厌。
我一直相信每个人都是特别的,但是每个人的特别不是轻易就能发现的。
我相信身边总有一些人在默默的为我们付出。可能你还没发现。我们偶尔会发脾气,但他们总能容忍,但记住,适可而止。(我觉得也应该让你想起一些人。)
朋友是什么?朋友是知道你所有缺点,喜欢你的人。朋友从来不是嵌在高的素材里,而是深深的沉浸在每一句问候,每一句提醒里。
我觉得每个班每个人都有几个好朋友。在前台和后台,整天打架。我们可以在课堂上一直说话,然后被老师调整回答问题。但也可以一起讨论一个问题很久,得到答案后心满意足地笑。我们一起疯,一起笑,一起哭。刚好是中考的那一年。很无聊。就算要分开,也要记得那些陪了你三年的人。
没有人能永远陪着任何人,但也许很多年后,我们还能记得,在初中的时候,我们有过最纯粹最美好的友谊。
那些男孩教我长大。
那些女孩教我去爱。
人生就是这样。它让你哭,让你笑。也许当我们经历了所有的悲欢离合,尝遍了所有的悲欢离合,才明白人生就是这样:拥有。失去,拥有,再失去。
在这悲伤而美好的三月里,我们从单薄的青春里打马,穿过黎明,穿过黄昏,穿过偶尔的悲欢无常。
我们只是静静的走着,却曾经轰轰烈烈的走着。就在我们离开的时候,请再好好看看我们的朋友,我们的老师,我们的学校。好好看看我们一开始最讨厌但和你一起长大三年的学校,我们一天骂180遍却不忍心被别人骂的学校,我们累了却放弃的学校。
我们只是静静地走着,就像我们轻轻地走来一样,挥着袖子,没有带任何试卷。
每一个青春都会老去,只希望你在记忆里永远是好的。我们太老了,从时间的一端走到另一端。不要说再见,不需要再见。(再见,再也不见。)