青春六年级作文
当年早已不是翩翩少年的王尔德说,青春是值得并唯一可歌颂的。
我们青年,是初生的太阳,朝气蓬勃,含着月光的温柔,带着清晨的气息,散发着世界的光芒。
青春是一首歌,歌唱盛放的年华;青春是一首诗,字里行间是年轻的渴望;青春是一条河,最终汇入时间的汪洋。
听话乖巧是我们吗?懂事好学是我们吗?好吧,也许是的。可撕开所谓大人们给我们的天衣无缝的包装------我们的青春狂放不羁,个性张扬!小小的心脏有着宇宙般大的力量,让我们任性嚣张,不顾一切向前闯。
青春的我们,拜年轻所赐,偶有感伤也芬芳四溢,怀揣那些荒唐的梦想,想说就说,说做就做,看起来不可理喻的这就是我们的坚持。声声欢笑,点点泪花,这梦一般的年纪,我们在梦里飞翔-----我要去看看我大中国九百六十平方公里的大好河山,再去欧洲看看,白皮肤和彩色的眼眸,贫苦的非洲人民那黑种人的故乡,然后我张张翅膀,飞过大西洋来到南北美洲,和巴西人们踢踢足球,和美国人介绍介绍中华文化,最后又飞越太平洋回到故乡。好了,梦结束了,轻轻抖抖我的肩膀,收起我华丽的翅膀。
青春的我们,拜年轻所赐,小小的身躯,还顶不上国家的栋梁。享尽了爷爷奶奶的疼爱,爸爸妈妈的关怀,这一辈的独生子女也将有了新的陪伴。知足?哦不,我们对知识的渴望怎能就此打住?静静埋着头读书,心灵却有源源不断的营养汇入,随即澎湃。一门门学科,一张张试卷,也许压得我们喘不过气,也许成为我们学习路上的拦路虎,但我们拼了,奋发向上的激情里,使我们的青春
有人说,青春是本太仓促的书。如白驹过隙,忽然而已。有人说,青春是一种限时货币。挥霍珍惜,也会逝去。青春这几年,有多少人曾经放纵如今渴望。我们正青春,不拼不闯,怎对得起自己?似水流年啊,当青春已悄然流逝,你会感谢现在正青春正拼搏的自己!