青春六年级作文
我们每个人在人生中都会有属于自己的青春,在青春里每件事每个人都值得我们去记忆,也值得我们去回忆,因为它是在属于自己的青春里发生的。
记得这一次月考,我们分考场,我被分到了十二班里,这个班里基本上都是我们部的尖子生,就我们几个学习不咋滴的,可能是因为场里有空位,所以就让我们几个多余的过来了。我旁边是一个玩的不错的,他前边是一位女生,当时我看这位女生时,感觉张的还蛮看见的,又老实,自己感觉可以和她交个朋友,通过前几场考试,玩的不错的那位男生一个劲的问那位女生题,我以为她们认识里,剩下最后一场时我问那个男生:你认识她吗?不认识,他笑着回答,又说:“你是不是看上人家了”。你别闹了,我虚心的说。接着他给前边女生要卷子,我以为他是看题呢,他看完之后写在卷子上让我看,原来是她的名字啊,我就看见一个字,席。
我就点了点头。过了一会我又问他叫啥,他说:席,席……她听见了,看了他一眼,然后往我这里看了一眼,我们两个对视了一下,笑了笑,她又继续写题,他告诉我叫:席XX。回到家之后我给她们班里同学要QQ,我们两个便聊起了天,聊着聊着便跑远了,我们便聊起里感情。她说我长得帅,我感觉她闹着玩,她还说喜欢我。我给她说上学去早去会,那天下午我去的早,去找她,她还没来我就回教室了,她便去找我了,我们两个出去,边走边聊,我感觉很好,我们两个能拉的来。到了晚上去吃饭的时候,我们两个一起去的,在路上我告诉她:我喜欢你。她说真的吗?我说嗯。我们两个便谈起了恋爱,我们两个放学,吃饭一起走,聊天,我感觉和她在一起我很开心,很快乐,我决定和她好好的,虽然我们现在小了点,但是有一些事我们还是懂得,我们以后的路很长,我愿意陪她一直走下去,只要她愿意我就陪着她。
我们的青春就应该做一下自己想做的,是,现在我们谈恋爱是属于早恋,但是如果心里有一个喜欢的人而不说出来,那更影响我们自己,只要我们不浪费感情就行了。
青春是美好的,是有价值的,是值得留恋的,在我美好的青春里遇见你,我是幸运的,有你的陪伴,我感觉我的青春会更加美好。