青春作文
两个月前叶子感到心里很烦,对周围的一切都失望至极,她讨厌所有的一切,讨厌同学们的自私自利,讨厌老师的惟利是图,讨厌父母的不闻不问……她对所有的一切充满失望与讨厌。面对马上就要到来的中考她也失去了信心,她是半年前转校到这个新学校的,想到自己天天和这些无聊的男生,自私的女生一起真的受不了。她不明白为什么班上的同学那么自私自利,而切还喜欢说三道四;更不明白为什么那些人都喜欢做损人不利己的事,好像别人和他有仇一样。
中考的压力,加上对父母的失望,她心里的更加苦闷,她甚至有了寻死的念头。最后,她辍学了。辍学的那段日子她天天在家很少见到她笑,也不出门,时常一个人坐在电脑前发呆——这就是叶子的青春,叶子的花季。
面对着落寞的青春叶子选择了逃避,留下的却是寂寞的岁月。